если вам когда-нибудь надоест просто жарить мясо, то никогда, НИКОГДА не добавляйте туда апельсинового сока 
Кислятина получается - знатная...
Мне надо, чтобы меня научили готовитьнормальнo с меньшим колличеством специй.
и картошку жарить не умею
учусь. а не получается, она как варёная получается,а я хочу такую, такую, поджареную...


Кислятина получается - знатная...
Мне надо, чтобы меня научили готовить
и картошку жарить не умею

учусь. а не получается, она как варёная получается,а я хочу такую, такую, поджареную...

я деклаю так. Начинаю резать картошку-тонко ,кружками, как чипсы через весь клубень.И порциямии ее высыпаем в масло. Т.е. немного нарезала, выложила, пока режешь след.порцию первая жарится. На сильном огне. БЕЗ крышки.
Всю перерезала, выложила. Мешаешь только тогда, когда нижний слой прижарится до коричневого цвета(бледного). И только в конце, накрываешь крышкой, чтоб пролварилось то, что не прожарилось
хызы. у меня мама жарит мясо с апельсинами оч вкусно получается))
Мы как-то эксперементировали, делали с персиками, потом с ананасами. Вкусно было. Правда не могу вспомнить с чем в последний раз делали, тоже гадость редкостная получилась.
а у твоей мамы вкусно получается, потому что "этож мама", у меня мам тоже мясо вкусно жарит всегда...
досыпаешь вторую. Первую помешала и досыпала вторую. За счет этого первая прожаривается со второй стороны, а вторая как бы подготавливается-разогревается
Блин! Так сложно объяснять как готовить, оказывается, в письменной речи!