15:21

Повар

если вам когда-нибудь надоест просто жарить мясо, то никогда, НИКОГДА не добавляйте туда апельсинового сока :shy:
Кислятина получается - знатная...
Мне надо, чтобы меня научили готовить нормальнo с меньшим колличеством специй.
и картошку жарить не умею :shy2:
учусь. а не получается, она как варёная получается,а я хочу такую, такую, поджареную...


@настроение: руки из попы, какое настроение?!

Комментарии
27.05.2009 в 16:12

Если стихнет парус, мы ударим веслами!
Мастер класс по картошке:
я деклаю так. Начинаю резать картошку-тонко ,кружками, как чипсы через весь клубень.И порциямии ее высыпаем в масло. Т.е. немного нарезала, выложила, пока режешь след.порцию первая жарится. На сильном огне. БЕЗ крышки.
Всю перерезала, выложила. Мешаешь только тогда, когда нижний слой прижарится до коричневого цвета(бледного). И только в конце, накрываешь крышкой, чтоб пролварилось то, что не прожарилось :)минутки на три.
27.05.2009 в 18:17

«И порциямии ее высыпаем в масло. Т.е. немного нарезала, выложила, пока режешь след.порцию первая жарится. » потом первую порцию со сковородки убираешь? или к ней досыпаешь вторую?
27.05.2009 в 19:58

Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
если вам когда-нибудь надоест просто жарить мясо, то никогда, НИКОГДА не добавляйте туда апельсинового сока
хызы. у меня мама жарит мясо с апельсинами оч вкусно получается))
27.05.2009 в 20:27

была мысль, но апельсинов не было, был только сок.
Мы как-то эксперементировали, делали с персиками, потом с ананасами. Вкусно было. Правда не могу вспомнить с чем в последний раз делали, тоже гадость редкостная получилась.
а у твоей мамы вкусно получается, потому что "этож мама", у меня мам тоже мясо вкусно жарит всегда...
28.05.2009 в 13:43

Если стихнет парус, мы ударим веслами!
Ne_Vinni ,
досыпаешь вторую. Первую помешала и досыпала вторую. За счет этого первая прожаривается со второй стороны, а вторая как бы подготавливается-разогревается :)
Блин! Так сложно объяснять как готовить, оказывается, в письменной речи!:)
28.05.2009 в 14:57

ok, kak+nibdu poprobuju.
30.05.2009 в 17:44

да да) главное на сильном огне и без крышки)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии