22:18

сказать, что я расстроена мультиваркой - это ещё ничего не сказать. Это просто крах надежд!
2 часа делать гуляж??? да за 2 часа я на плите такую конфетку сделаю!
30 минут на манную кашу? я утром кашу в ковшике делаю за 5 минут, т.к. столько надо чтобы закипело молоко.
Сейчас пробовала шарлоку делать, прошло 75 минут. 75 минут!!!!! в духовке за 20 готовиться! и это щё не конец. Там сверху ещё сырое тесто.

не понимаю "18 температурных режимов" все пересмотрела, ничего меня кроме выбора программы нельзя. В книге рецептов нашла похожую шарлотку "время приговления 45 минут" время программы 45 минут, а сколько раз ты её повторять будешь?


апдейтед: я всё делаю неправильно! ну кто береться пробовать незнакомые рецепты выпечки?? сваливаем всё на рецепт. Вот когда попробую СВОЮ шарлотку сделать, тогда понятно станет.

Комментарии
09.10.2013 в 00:12

Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
Странно. И гуляш за два часа не приготавливается?
18 режимов это 9 разложенные на три типа продуктов. Почти на всех программах кроме выпечки можно менять время приготовления. Я все готовлю максимум час, единственное не врываюсь по молочным кашам.
09.10.2013 в 08:30

Ты меня забудешь...©
Ne_Vinni, ты точно что-то не так делаешь :)
09.10.2013 в 08:55

Не знала, что ты такая любительница манной каши. У меня вот самая дешевая мультиварка. Я готовлю в ней кашу любую, но не манную. Да, время это не особо экономит, но над молоком на плите надо стоять, надо постоянно помешивать и пр. А тут ты все закинул и пошел (я говорю не о манной каше). Вообще, мультиварка часто выезжает на "отложенном старте". Мол, засыпала ты крупу с вечера, залила молоком и поставила таймер. А к моменту пробуждения - вуаля! готовая каша.
09.10.2013 в 09:21

Синсория, всё, сегодня разобралась с манкой. По времени один в один как на плите вышло. Насчёт отложенного старта не знаю, я манку когда пробовала там в режиме "каша" варить, то она просто разбухла внизу, так по сути будет с любой кашей, она в молоке просто тупо разбхнет на дне. Как ещё безе перемешивания запускать?

Манку полюбила за то, что делать её намного проще чем любую другую кашу (я и на плите не перемешиваю молоко постоянно), просто ставишь молоко, туда щепотко соли и сахаР, помещала, поставила на самый большой огонь. Через 2 минуты молоко закипит, выключаешь полностью плиту, засыпаешь манку, помешаешь, закрываешь крыжкой,3 минуты она "думает" по крышкой, пока я достаю варенье и тарелки и всё, готово!
09.10.2013 в 09:21

Дитя_асфальта, нет, он приготовился, но время готовки заняло 2 часа
09.10.2013 в 09:22

Дитя_асфальта, нет, он приготовился, но время готовки заняло 2 часа
09.10.2013 в 10:50

Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
Ne_Vinni, может я тебе как то не в том ключе расписала прелести мультиварки?))
Среднее время приготовление там где то час... в том числе и выпечка, и гуляш в том числе, получается нежнейшее мясо, у меня на плите так не выходит почему то.
Но именно суть в том что "кинул и пошел", или "кинул" за три часа оно само заработало или "кинул и пошел" пришел через три часа, а оно готово и теплое.
Единственный минус что время на выпечке не регулируется... т.е. жарка от 5 мин, тушение до 8ч. А выпечка 45. Чаще всего готовится час. Приходится самой засекать.
Готовлю в основном вариации 3яица+стакан сахара+стакан муки.
Еще нравится такой пирог не сложный. forum.say7.info/topic40946.html
Плов готовила? Вот это в ней кайф)
Короче ты не расстраивайся. Но и ждать чуда от нее тоже не приходится. Это же бытовой прибор, а не твой клон занимающийся готовкой ;)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии