сейчас я раскрою вам страшно тайный секрет шикарного суп. Потому что "диета диетой,а обед по расписанию" это всем правилам правило.
идёшь на рынок, заходишь в рыбный отдел, ужасаешься вони и уходишь. Потому что все знают, что свежая рыба не пахнет.
Выходишь с рынка и едешь в супермаркет, покупаешь супный набор хреща от лосося, 1.58 за 2 огромных хребта. Берешь ещё 400 мл сливок 35%.
Картофель,лук, лавровый лист если нету.
Помоешь хребет и кипятится в воду. Потом добавляешь картофель,да побольше. В это время жаришь лук и занимаешься всякими важными делами. КОгда картошка сварилась, вытаскиваешь хребет, засыпаешь жареный лук и блендер. Да,будет суп пюре. Перемалываешся, заливаешь сливками, добавляешь лаврушку, "доводишь до вкуса" специями и закрываешь крышкой ( по желанию можно муки, но я густоту делаю катошкой). Как кости остынут - снимаешь с них мясо и в суп. Обалденно и делается в сумме полчаса.
А так как я е люблю долго возиться на кухне, у меня все супы делаются по таким рецептам. Очень экономит время и ооочень вкусно.
У кого-нибудь есть ещё что из такой серии?
идёшь на рынок, заходишь в рыбный отдел, ужасаешься вони и уходишь. Потому что все знают, что свежая рыба не пахнет.
Выходишь с рынка и едешь в супермаркет, покупаешь супный набор хреща от лосося, 1.58 за 2 огромных хребта. Берешь ещё 400 мл сливок 35%.
Картофель,лук, лавровый лист если нету.
Помоешь хребет и кипятится в воду. Потом добавляешь картофель,да побольше. В это время жаришь лук и занимаешься всякими важными делами. КОгда картошка сварилась, вытаскиваешь хребет, засыпаешь жареный лук и блендер. Да,будет суп пюре. Перемалываешся, заливаешь сливками, добавляешь лаврушку, "доводишь до вкуса" специями и закрываешь крышкой ( по желанию можно муки, но я густоту делаю катошкой). Как кости остынут - снимаешь с них мясо и в суп. Обалденно и делается в сумме полчаса.
А так как я е люблю долго возиться на кухне, у меня все супы делаются по таким рецептам. Очень экономит время и ооочень вкусно.
У кого-нибудь есть ещё что из такой серии?