16:03

Чтобы поддержать так сказать американские традиции- забабахала тыквенный суп-пюре. Няяяшка получилась, ну а как ветчина будет невкусной? а у супа чувствуется только вкус ветчины, а никак не тыквы)

Комментарии
01.11.2011 в 11:31

Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
суп с ветчиной? поделись рецептиком.
я люблю тыквенный суп-пюре со сливками + гренки.
01.11.2011 в 12:02

дай-ка мне тоже рещептик, у меня ещё 3/4 тыквы осталось.
а я делала по этому - bluda-iz-tykvy.ru/page/2
наверху сразу первый рецепт - тыквенный суп с беконом. Но я делала проще, на просто масле пожарила. Половину ветчины бросила в кастрюлю с водой, чтоб бульон был, потом вытащила и через блендер. А вторую половину пожарила и просто в кастрюлю бросила, чтобы кусочки попадались. Получилось вкусно и без запар)
01.11.2011 в 15:23

Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
я поэтому готовлю www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/4438.shtml
тоже ничего сложного
я делаю к нему сухарики в духовке с чесноком и специями. мне оч нравится этот контраст нежный суп-пюре и гренки.
купила тыкву примерно чуть больше 2кг. думаю еще на пару рецептов хватит)
т.е. ты вместо куринного бульена сделала все с ветчиной?

могу еще сырным супом поделится, оч простой. вдруг пригодится. рецепт моего друга в прошлом проживающего в студ.общежитии:
картофель мелко нарезать (по словам автора "как яица муравья", ну это тоже кто как любит...) и поставить варить.
в сковородке обжарить лук и охотничьи колбаски(охотничьи самый ништяк вариант, что бы с жирком были. но я кидаю что найдется или сосиски или колбасу какая осталась)
от себя я еще добавляю (тоже в зависимости от того что есть в холодильнике) либо обжаренный грибы, либо оливки.
когда картошка сварится добавить к ней зажарку и кинуть несколько плавленых сырков, варить пока сырки не разварятся.
полностью сырки обычно не разрариваются остаются вкусными белыми комочками, сырков нужно минимум два.
я использую классику

не знаю продается ли он у вас.
получается не самое легкокаллорийное блюдо, но вкусное. мужчинам нравится, это проверено!
01.11.2011 в 16:14

т.е. ты вместо куринного бульена сделала все с ветчиной?
у меня не было ничего куриного чтобы бульон сварить и я бросила просто кусок ветчины варится. Чтобы хоть на каком бульоне было. Я думаю так ещё вкуснее только стало, т.к. у бульона тоже был вкус ветчины!!!!)))
за рецепты спасибо, возьму на заметку.
Я вообще суп-пюре люблю, делаю по такой же логике как и вы, только вместо сосисок клала копченую курицу. Няяяшка. Потом в бледнер всё, чтобы погуще. вообще такое ммм)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии