открыла холодильник, осмотрела его критичным взглядом - пусто....не-де-ла-а-а... смотрю лежит качан капусты, морковь
ИДЕЯ!
достала фарш, решила сготовить покушать, пуская в остальном будет пусто, но нормально пообедаю, чтоб вечером не кусочничать.
В итоге я пришла к выводу что мне надо тренироваться и тренироваться в готовке. Варила капусту, долго не могла понять как распознать когда она будет готова, помню Женя говорила минут 20 варить, в итоге разварилась чутка, лааадно...
Стала жарить фарш, жарю и жарю, он всё розовый и розовый, не знаю сколько его жарила, справилась..
самая проблема для меня - это добавление специй. на этом я просто погибаю, у меня не бывает среднего, или я недосолю совсем или я переперчу. ну никак чтобы нормально было. Даже с парнями сколько жила ьу меня рыба всегда немножко жгучая получалсь...
не знаю что с этим делать...
сейчас попробовала, на Женину капуску , конрешн, совсем не похоже, но вкусно) немного перца черного моговато, но так, джет во рту, но не сильно, мне понравилось, жду или Тёму или Юру на пробу
научите меня перчить?? и солить...и приправить...

самая проблема с ногтями - запарило в ванну бегать смотркаться, мне постоянно кажется что в носу кто-то живет и не покавыряться....эх. такого себя лишила...