Вчера нужно было приготовить покушать. Решила куриные крылышки и рис. Тут начал работать мозг- раз рис, значит надо подливу. Если в курицу добавить лук - будет вкусно, если добавить томат - тоже будет вкусно. Значит надо не париться и смешать томат с луком и добавить в курицу, а прибывляем предыдущий вывод про подливу - суем блендер и получаем подливу из этого. Просто и гениально. Теоретически.

Вопрос встал ребром после того, как в блендер были кинуты помидоры. У помидора какой цвет, правильно, красный, а я получила какую-то водичку, бледно розового цвета с зеленым отблеском....
После добавила лук. Состав приобрел более зеленоватый оттенок....
В воздухе чувствовался запах лука, у меня закралось подозрение, что помидоры знают тайны магии, иначе я объяснить их исчузновение не могу.

Дальше было закинуто огромное кол-во специй, к сожалению, ситуацию особо не спасло - луком воняло всё....я, мой рот, кухня, мебель, собака.....


Курица залилась ЭТИМ.

Каждый раз октрывая крышку у сковороды я плакала, толи от лука, толи от жалости, ктож разберет...

Первым пробовал сотворенное мужчина, да, я прекрасно понимала, что её слишком рано его ТАК пугать, что он ещё "не привязанный" не ручной, пугливый, он съел. Сказал "вкусненько"....

Утром вроде настроение у него не поубавилось, решила что это хороший знак к тому, чтобы взять курицу на обед на работу. Скоро проверю...