Стала я делать сегодня не просто шарлотку в мультиварке, так ещё и на кефире (обычно ничего молочного не добавляю).
Но рассказ не про это.
Беру 3 яйца и задумчиво их разбиваю, перед последним задумалась чего-то, вспомнила как по телеку какой-то повар говорил никогда не бить яица над миской, где месите тесто, т.к. яицо может оказаться тухлым и испортите тесто. Я подумала, повернулась к раковине, разбила яицо, смотрю цвет у него какой-то не тот и тут до меня дошел запах. Впервые мне попалось тухлое яицо!!!! так ещё хорошо перед ним передача вспомнилась. А так бы пришлось заново замешивать. Неужели интуиция, ой, главное чтоб не спугнуть, а то она у меня особа нежная и застенчивая)